Куча чувств

Во мне есть куча чувств и все к тебе.
И не уйдут они к зиме,
И не растают в марте.
Они как Пушкина стихи,
Как все иллюзии Дали,
Как в уравнениях число Пи,
Они не точны и верны,
Глаголят истину,бъют ложь,
И убивают вонзив нож,
Оставив чистое удовлетворение.
Ты есть мое умиротворение,
И кроме нас нет ничего,
Нет дня,нет ночи,
Нет перехода,нет дождя.
Я буду вечно рядом,лишь люби меня.


Рецензии