какая женщина красива нет шикарна

какая женщина красива нет прекрасна (шикарна)
глаза распахнуты и смотрят глубоко
бездонный взгляд в нем утонуть не сложно
увидев раз забыть их не легко

лицо фигура хоть пиши картины
жаль не умею кисти я держать
копна волос а тело так желанна
как хочется тобою обладать

глаза смеются, вопрошают строго,
то томно говорят хочу любви
а губы как бутон нежнейшей розы
вы издеваетесь да боже вас храни


Рецензии