С ДР Анабель Сейхан

Стоит девица средних лет,
Копна волос играет с ветром,
В котле отвар прекрасных бед
Бурлит своим янтарным цветом.

В руках крыло летучей мышки,
Две лапки разных паучков.
В глазах азарт борьбы с всевышним,
Обломки траурных оков.

Холодный лед кипит победой,
Еще один ингредиент...
И все в дыму, запахло серой,
Котел вбирает кровь планет.

Слегка помешивает ложкой,
Та словно тает на глазах.
В условный миг мурлычет кошка,
И сладко дрыхнет на цепях.

Девица с хитрою улыбкой,
Берез лазурный черпачок,
И зелье ловко разливает:
"Еще вернешься морячок!

Не сможет ни одна сирена,
Тебя в объятьях утопить.
И будет солнечная дева,
Ладонью в стол зеркальный бить.

Вернешься в дом мой, будь уверен,
Вернешься и "спасешь" меня.
И я возможно пожалею,
И не убью в пути тебя".

(С ДР Анабель/ Сейхан)27/12/14 15:00 г. Москва


Рецензии