Ты не лох

Таинственны покровы мирозданья,
Их разгадать пытаясь, тщетно!
Осуществить невозможные желанья,
Интересует же всегда, что запретно!

Переступить черту с опаской,
Застигнутым быть врасплох!
Двойную сплошную белою краской,
Всем доказав, что ты не лох!

Но всем поверь на тебя безразлично,
Их заботит собственная тень!
Сознанье бывает погранично,
Но и с этим им разбираться лень...


Рецензии