Мне нравится

Мне нравятся мои стихи. Мне нравятся.
Кто захочет - могу даже лично представиться.
Я в строках самая честная, настоящая,
Сдающаяся. Противостоящая.

Но по ним не судите меня. Все меняется.
И какие-то чувства и мысли просто теряются.
А какие-то крепнут. Закаляются.
Каменеют. В память врезаются.

Я пишу потому, что слова в голове вертятся,
И прогнать их, от них избавиться мне не терпится.
Я пишу потому, что от них сердце мается.
И если оставить их - всё сломается.

И узнать свои же слова не получается.
А мысли в моей голове не кончаются.
Стихи - это мой способ с ними справиться.
И не знаю, как вам, а мне нравится.


Рецензии