Мечта

Мечта спросила: "Это обо мне?"
"Конечно, нет, - сказал и улыбнулся, -
Я сам не верил, что живу в огне,
Пока однажды к ней не повернулся."

"Ведь ты меня так сильно не любила,
Как говорила, что любила она.
Ты была искренне сильной,
И душевной когда влюблена.

И когда в свете солнечных красок,
В миг беды, Ты сидела со мной.
Когда буря изменчивых масок,
Воровала мой мирный покой.

Когда солнце лупило беззлобно,
Выжигая поляну любви.
Когда все, все что было возможно...
Я шептал Тебе: "Не уходи..."

На меня Ты с улыбкой смотрела,
И шептала: "Спокойно, пройдет."
На щеках заря ярко алела,
И Я знал, что Мечта не уйдет.

О Тебе не сказать открыто,
Ты Мечта, сгусток страсти моей.
Ты в словах и движениях, в ритмах,
Совершенно иных королей.
07/12/14 22:51 г. Москва


Рецензии