Твой аромат

Твой аромат пробирает меня не до глубины костей,
Но до мельчайших атомов.
Я пытаюсь забыть. По-старому: лиходей,
Как из души моей сделал тьму кратеров.

Я не хочу больше вдыхать. Везде в округе - всё ты.
Земля и воздух пропахли тобою.
В воде от ассоциаций всё так же нет отбоя,
Не заглушат тебя никакие цветы.

Я теряю нюх, на всё, что не есть ты -
Воплощение бесконтрольных желаний.
Мои глаза мне врут, с закрытыми - мечты
Где летом тобой дышу в тени зданий.

Касания тебя желают, ощущая бумагу,
Разливая слова и чувства на ней.
На всех возможных фибрах струнами играю
Те чувства, которых нет в мирах сильней.

Ты заглушаешь все органы моих чувств.
Моё сердце больше не сопротивляется.
Оно бьётся с твоим бьётся в одном ритме,
Пусть и подстраиваясь - каюсь, мне это нравится!

09.08.2015


Рецензии