копна прекрасная волос

копна прекрасная волос
глаза полнеба закрывают
из глаз струится чудный свет
к любви волшебной призывает

губ привлекательный изгиб
зовет и манит вдохновенно
какая шея нежный вид
зовет и тянет вдохновенно

такая женщина должна
счастливой быть и не иначе
она приносит в мир любовь
и счастье радость и удачу


Рецензии