песня Мой дождь

Ты всегда спасал меня, мой дождь!
Я прошу: опять меня спасти -
медленно по городу бредёшь,
всех оберегая на пути.

Всех лаская милостью своей,
заливая все печали дня,
ты меня сегодня пожалей,
бережно за плечики обняв.

Мне сейчас нужна твоя рука,
чтобы разрывала боли круг.
Вы не обижайтесь, облака -
пусть со мной побудет милый друг.
 
Он один мне верен был всегда.
Он один меня не предавал.
Стынет в моей комнате беда,
превращая в грусть лица овал.

В этой жизни слишком много зла,
много поражений и обид.
Радость мимо стороной прошла,
и печаль над городом скользит.

Не хочу я больше ничего,
глупо жизнь проходит, ну и пусть -
помню человека одного,
и роняю слёзы в Мира грусть.

Ты всегда спасал меня, мой дождь -
я прошу: опять меня спаси -
медленно по городу бредёшь,
всех оберегая на пути.


Рецензии