Погибнет тьма!

Погибнет тьма, погибнет и планета,
Ведь Бог создал её для грани дня,
Ведь мы живём в объятиях и света,
И в погружении ночном, где правит тьма!

Подвластны мы покорности, бунтарству,
То мы сильны, то слабости полны,
То тянет нас домой, то к чужестранству,
То злобе, то добру мы все вольны,

Всё это правит нами Божее еденство!
И каждому присущее свое,
Кому дано – достигнет совершенства,
А если суждено, то быть войне!

Но, пока живы в мировом пространстве,
Колонизаторщики современных дней,
Жить в мире всё труднее в их коварстве,
И Богу, сохранять Мир, всё трудней!

Сергей Йикцирб   09.08.2015 19:46


Рецензии