тебе не надобно тепла оно

тебе не надобно тепла оно
в тебе закрыто в сердце
найти лишь ключ к закрытой дверце
чтоб искра снова ожила

 чтоб расцвела твоя душа
из искры возгорелось пламя
чтоб потаенные желанья
себе ты высказать смогла

и забушует в красках мир
и вырвется тепло наружу
и скажешь тихо ты мне нужен
и скажешь я тебя ждала


Рецензии