Москва и москвичи

    Эх Москва и москвичи.

Нам-бы ваше бабло-

           - мы бы тоже стали чемпионами.


   И построили и метро и мосты,

         и сидели в тюрьме и Васильевы и Сердюковы.

    ..................


   Вот приезжают в чужой город - фанаты - москвичи.

         И устраивают представление.


   Ну и рожи - обосанные  кирпичи.

  Лом на них для вразумления.


Рецензии