Посвящено владу листьеву. 2. 03. 1995г

      
         

Опять звонят колокола!
Убитых счет ведет Россия!
Сегодня счет продолжил Влад,
А завтра,чье же будет имя?

      Земля устала принимать,
      Младых людей,безвинно убиенных.
      И сколько плакать ,и страдать,
      Живым,жестоко,и бездушно оскорбленных!?

А чья-то злобная рука,
Свой перст направит на любого,
Кто хочет правды и покоя,
И не согласен с игом зла!

      Свобода дорого дается,
      Тебя мы кровью добываем.
      Мы только крылья обретаем,
      А их хотят подрезать на всегда!

Стой крепко на ногах,моя Россия!
Хотя со всех сторон качают,
Стараясь расшатать тебя!
Поставить силой на колени!

      Побойтесь Божьего суда!
      Он покарает по заслугам,
      Чья совесть -грязь,как ночь черна,
      А души проданы за баксы!

Россия плачь,Россия плачь!
Омой слезами наши души,
Очисть от горя и печали,
Благослови на добрый путь!


Рецензии