Велик Господь над Всей Вселенной!

Господь в ответ не мог предать.
Господь в ответ не мог злословить.
Господь пришел людей Спасать.
Господь принес Закон Свободы.

Господь делил со всеми хлеб.
Господь жалел в грехах заблудших.
Господь усопших Воскрешал.
Господь Спасал в грехах тонувших.

Господь был милостив ко всем.
Господь приблизил землю к Небу.
Господь страдал за всех людей.
Господь очистил сердца скверну.

Господь принес для сердца Мир.
Господь Благой, Животворящий.
Господь страдал за всех людей,
Чтоб не погиб любой, пропащий.

Господь Всегда во веки Жив.
Господь нас Спас от власти тленья!
Христос Воскрес и смерти Нет!
Велик Господь над Всей Вселенной!


Рецензии