Всю жизнь ждём счастья

Как мы желаем счастья! Боже мой!
Всю жизнь готовы, мы к тому стремится,
Пытаемся поймать, опять жар птицу,
Забыв сегодня снова про покой!

Как следствие и слово не в попад,
И злость по поводу, без повода, всё чаще,
Среди услад, что хочется нам чаще,
Хоть с этой радости устроим мы парад,

Условности как паутина-пыль!
Самим собой мне хочется быть снова,
Я дома, ну а мне претит покой,
Шепчу вновь это про себя! Не ново!

Мне не грозит похмелье и запой,
Но иногда так хочется забыться,
Иль в небо воспарить, как будто птица,
Чтоб силу ветра наконец познать!

Ко времени закат! Гитару строй!
И бесит, что застыл на месте стоя,
Изводит эта снова маята!
Так день за днём! И нету мне покоя!


Рецензии