Случайно ли?..

Случайно?.. Может быть, но снова
Во сне своём кроваво-алом,
Я был в тебе в обличье Слова,
На ушко что ты мне шептала.
В нём, оборвав на полуфразе
Щемящий душу выкрик ночи,
Я воспарял и падал наземь
В твои, янтарь с паслёном, очи.
И снова вверх, где рая кущи,
Где хлябь небесная раскисла,
Чтоб там осесть кофейной гущей
На дне надуманного смысла.


Рецензии