красивая ну что сказать не знаю

красивая ну что сказать не знаю
 с кем грацию твою сравнить,
пожалуй, женщин не бывает,
чтоб красотой могла затмить

 твой умный взгляд твоя фигура
 богине стало бы под стать
 не удивлюсь что в прошлой жизни
 могла царицей  мира стать

 какая стать какие формы
 все сочетается в тебе
 и об одном я пожелаю
 будь счастлива в своей судьбе


Рецензии