Давай забудем...

 Давай забудем навсегда
Обиды, ссоры и печали,
И вспомним лучшие года,
И как рассветы мы встречали.
   
А помнишь - тот ночной трамвай?
Под стук колёс мы обнимались,
А за окном был месяц май, 
И мы друг другу улыбались.

Ты вспомни летний, теплый дождь.
По лужам шли с тобой босые,
И мир казался так хорош,
И дни - такие золотые.

А, как осеннею порой
С тобой бродили по аллеям.
Листва шуршала под ногой,
Я прижимал тебя сильнее.

Я согревал тебя зимой,
Когда метель, снега, ненастье.
Ты для меня была одной,
Которой нёс кусочек счастья.
             
   
Ни в чём не упрекай меня.
Ну, нет вины моей теперь.
Я жил, как мог, любя тебя
Но и сейчас люблю - поверь!
               
                Фото моего сына - Трамвай. Осень. Будапешт. 2015г.

             


Рецензии
забыть не долго =)

Рэссика   15.08.2015 00:35     Заявить о нарушении
Забыть не долго... , но уныло.. Воспоминаньями живем, ведь что прошло, то было мило....

Ольга Ларссен   20.11.2015 22:16   Заявить о нарушении