Раннее утро пронизано негой...

Раннее утро пронизано негой,
Ты спишь, улыбаясь во сне.
Легкою дымкой окутано небо,
Как дорог момент этот мне.
Лишь пара мгновений и дрогнут ресницы,
Твой сонный, задумчивый взгляд…
И в этот момент исчезают границы,
Прорвав моих чувств водопад.
Тепло поцелуя, безумная нежность,
Кольцо обнимающих рук.
И кажется, что этих ласк неизбежность
Как сердца живущего стук.


Рецензии
Хороший стихо.. С теплом Анна

Анна Ларго   29.09.2015 11:36     Заявить о нарушении
Анна, спасибо!

Посвана   04.10.2015 11:25   Заявить о нарушении