Памяти В. Высоцкого

Я не из бывших, я-интеллигент.
А, что песни я пою блатные,
То в память горьких бывших лет,
Когда и интеллигенты лес валили.

Я не из бывших, я не хулиган.
Я, просто, цену этой жизни знаю.
Я много раз и падал, и вставал.
Но для чего живу, я понимаю.

Я не из бывших, я поэт, артист
Поэтом хоть меня и не признали,
Мне трудно было это пережить.
Сорвался я тогда, как намекали.

Я не из бывших, я- интеллигент.
Россию на "за рубеж" не променяю.
До смерти песни будут мои петь.
И все меня поймут- я, точно, знаю.


Рецензии
-Здорово и стильно!- Взял гитару...- да!- ПЕСНЯ!- СПАСИБО!- ВолодЯЯ-ВВ*

Владимир Войтенко   30.08.2015 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Успехов Вам.

Нина Павлюк   30.08.2015 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.