Бредни

Забрили кустарники ночью у дома
Какая то сволочь шипит у комода
Всё странное не уповается кровью
Как же ты бесконечна уродина
Снова штандарты и снова восход
А пьяный кудесник сидит и поёт
Как был он когда то одним из чудес
Но кануло всё он пошёл рубить лес
Заборы красивы зелёного цвета
Ни это ли наша глухая потеха
Закройте свои барабаны устоем
Что будет красив и чудесен на море
Ох алая кровь ты красива прекрасна
И очень ты хочешь казаться опасной
Ты лепту свою всё несёшь в этот мир
Но старый чудак уж давно не дебил


Рецензии