В этой жизни многоликой

В этой жизни многоликой
Каждый лик нам дан от Бога
Лик обмана, лик обиды,
Лик терзаний и тревога.

Ты проходишь путь познаний
Через мудрые уроки
И лишь от тебя зависит,
Скрутят ли тебя пороки.

Ты сильнее злой границы
Но шаги ты болью меришь
Ты взметнуться можешь птицей,
Когда сам в себя поверишь.

Сила есть в тебе такая,
Что спасти планету сможет
Но тебя, увы, насмешкой
Только боль твоя тревожит.

Обними двумя руками то,
Что жить тебе мешает
И почувствуешь, любовь,
Беды в радость превращает.

Не борись с судьбой своею,
А доверься, как подруге
Жизнь беду преобразует
И исчезнут твои муки.

Улыбнись всему в ответ,
В этом кроется секрет.

11.2012


Рецензии