***

Шепот любви в облаках
Ветром уносится вдаль.
Он слышен был в твоих снах.
Теперь не услышать и там.
Ветром холодным продует –
Сердце горячее вздрогнет,
Его теперь ничто не волнует
И в камень тот лёд заморозит.
Ему бы птицей вспорхнуть,
Пролететь над бушующим морем…
Но тяжек тот груз, что уже не вернуть,
О нем ты даже не вспомнишь.
Синее небо бездонное –
Тянуться к нему бесполезно.
Оно – как вселенная сонная –
Бескрайнее и бесконечное.
Шепот любви в облаках
Ветром уносится вдаль.
Он виден был в твоих глазах –
Теперь не увидеть и там.


Рецензии