Память

Стереть мне память предложили
На что ответ был мой да
Затем меня вы обвинили Ведь ты сама во всем виновна
Самой нести ты способна ?

Слабый нрав ты нам и не подобна
Топтать ногами выбор мой свободный вы так вольны
Ведь это ваш инстинкт природный
Стереть мне память предложили

Не плача о хорошем теперь  на все я так угоден
Как не пытались мы забыть плохое
Всегда вельны забыть добро
И наверно тот кто может остаться в памяти добром

Поможет не стереть мечты о нем.


Рецензии