Мечтающий кумир

А по ней Я все равно тоскую,
Все равно скучаю Я по ней.
И в мелодии Я образы фильтрую,
И дышу туманом разных дней.

И дышу сумбуром и надеждой,
И мечтаю, глупости вершить.
Чтобы было частью прежнее,
Только что бы прошлым мне не жить.

Хочется взорваться или прыгнуть,
Крикнуть, выплеснуть, улыбку подарить.
Хочется коснуться и услышать,
Как она «Дурак», мне говорит.

Как она обижено моргает,
Как она, дыхание хранит.
Как она словами зажигает,
То, что в глубине меня хранит.

Хочется, конечно, верить в чудо,
Что она изменит гнев на мир.
И быть может время на секунду,
Будет праздником..
                «Мечтающий кумир»
03/12/14 0:01 г. Москва


Рецензии