Рядом с ним

Так быстро все проходит, когда я рядом с ним
Все замирает, на вечность, на минуты.
Он хрупкую любовь в своем сердце сохранил,
И образ мне его никак не пресловутый.

О сколько раз все в голове: одно мгновенье,
И слабости меня все чаще тянут вниз
Но он все понимал, он дал спасенье,
Любой заветный исполнял каприз.

А я была с ним, как девочка, как ветер,
Все норовила выскользнуть из рук
В тот самый миг, был взгляд его конкретен
Он научил меня бороться, как настоящий друг.

Во мне не хватит слов, все выразить к нему
Сказать "спасибо" - ничего не значит,
Я на прощание плечи обниму
И поцелую в губы на удачу.


Рецензии