Посвящение президентским выборам-2000

Мы заживём под мирным небом,
В цивилизованной стране,
И будет вдоволь зрелищ с хлебом -
Мы не помыслим о войне.
Работать станут все заводы,
Но будет чистою вода -
Они родную мать-природу
Уж не потравят никогда.
Своё решенье принимайте,
От вас зависит сей момент,
А Вы работать начинайте
ДЛЯ НАС, наш новый Президент!


Рецензии