Молитва

Что есть молитва? С Богом разговор.
И вновь я пред распятием склоняюсь.
А после литургии пуст собор..
Я здесь один.. Я каюсь, каюсь, каюсь!

Прости меня,Отец,я согрешил!
В грехах слова,дела и помышления.
Прости за все что в жизни совершил
И даруй мне благое все прощенье!

В грехов пучине я давно тону,
И как на берег выбраться не знаю.
Спаси,Отец! Душа идёт ко дну!
Спаси! Три светлый,Отче,умоляю!

Омой по милости мне душу от греха.
Белее света пусть прощеньем убелится.
К тебе она всегда была глуха..
Не будь же глух к тому кто стал молится!

Что есть молитва? Разговор с Творцом.
И вновь я пред Создателем склоняюсь.
Заблудший сын,я говорю с Отцом.
А что сказать ему? Я каюсь. Каюсь.

Каюсь....


Рецензии