Наша жизнь...

Ведь не зря говорят: жизнь полна приключений!
И что каждый из нас, в приключеньи своем..
Просто, вдруг иногда, не хватает - везенья,
Но ведь это случайный, промежуток лишь в нем...

Ну а я вам скажу: наша жизнь - это небо!
А мечты и желанья - звезды.. как мотыльки..
Что чем больше грустить.. тем сложней и труднее,
А счастливые дни, так же все - далеки...

Ведь не зря говорят: все приходит нежданно!
Ждать совсем смысла нет.. просто верь и живи..
Если ты не уверен в себе - постоянно,
Значит ты не уверен, в желаньях своих...

Ну а я говорю: наша жизнь это море!
Да и каждая капля.. увы велика..
В ней прекрасное утро, там и радость и горе,
В ней надежда и вера, и любовь и тоска...

А вообще если честно.. говорят люди много..
Но кому то по легче, а кому-то не так..
И у каждого в жизни.. своя лишь дорога,
И свое приключенье, по другому никак...

И в последний разок я скажу если можно..
Наша жизнь словно ветер, словно вспышка во мгле..
Дай же Бог только счастья, чтобы не было больно,
Никому в этом мире.. ни тебе и ни мне ......


Рецензии
Спасибо за искренние стихи. Понравились.)))

Просто верь и живи,-
Жизнь – мгновенье одно,
Просто верь и живи, -
Тебе счастье дано –
Быть любимым, любить,
И вложить это в слово,
Стих душой сотворить,
И творить начать снова.

Успехов! С уважением.

Тонина Аг   11.08.2015 01:14     Заявить о нарушении
Спасибки огромное)

Джиргал Тихонов   11.08.2015 12:13   Заявить о нарушении