Совсем немного

А ведь мне надо совсем не много
Совсем немного и ещё чуть-чуть:
Чтоб моя и твоя дорога
Перешла в наш общий единый путь.
Я ведь хочу совсем немного:
Тебя на вечность и ещё чуть-чуть
На вечность безумного, такого родного
Такого, что не упрекнуть.
Но я могу совсем немного:
Тебя любить и ещё чуть-чуть,
Быть полдесятого дома строго,
И в глазах твоих любимых тонуть.


Рецензии