Глаза слепил рисунок солнца

Глаза слепил рисунок солнца,
И я добавил облака.
Ты обвела мне мелом сердце,
И заиграла вдруг тоска.

Любовь мы рисовать хотели,
А получилась лишь гроза.
Все чувства наши улетели,
Теперь в печали задыхаются глаза.

Так разошлись мы по тропинкам,
Что предоставила судьба.
Вновь собираем по песчинкам,
Все что рассыпала гульба.


Рецензии