Так легко влюбиться!

Так легко влюбиться
время быстро мчится...
первая, вторая
взгляд свой напрягая...
странно как случилось
вместе очутились.
рядом ты со мной
мне легко с тобой.
нравится в тебе мне все,
милое лицо..
губы, брови и глаза.
в пропасть катишься всегда!
мы еще не целовались,
но чудесными казались,
то, что будет впереди,
на меня любовь гляди!
Так легко влюбиться,
на звезде мы мчимся.
так легко случилось,
счастье получилось..
ты- любимая моя,
говоришь мне, я твоя!
первая, вторая,
что-то забывая...


Рецензии