Для Ирины

Иришка - я люблю тебя!
Родная кровь, моя сестра!
За всё тебе я благодарна:
За всю любовь, да и подарки!
Везде ты успеваешь:
Работа, дом, спортзал...,
Меня не забываешь;
Горят твои глаза!
Сестра - ты так красива!
И всеми ты любима:
С тобой твои мужчины -
Муж Саша, сын Данила!
Не передать словами -
Как ты мне дорога!
Поэтому стихами -
Благодарю тебя!




09.08.2015 - Написано по просьбе Лизы Мельниковой (Рязань).


Рецензии