Свеча

Ты чувствуешь больно — ты видишь как стыдно...
Терпеть эти муки уже так противно...

Ты слышишь как бьётся в окошко гроза...
В глазах поселилась навечно слеза...

Безумием горьким всю ночь поглощаю...
Печальной струною я вены кромсаю...

Как воздух впивается в душу игла...
Опять в тишине смотрит мрачно тоска...

Желание сбросить змеиную кожу...
С тобой разделить моё смертное ложе...

Исчезну возможно я завтра к утру...
Сквозь толщу ошибок я к свету уйду...

И губы сомкнутся в прощальном тумане...
Вся тайна останется в том поцелуе...

Я ветром холодным дыханье задую...
В последней минуте тебя расколдую...

Задую свечу в тишине растворюсь...
Во веки веков я к тебе не вернусь..............................
Галка///


Рецензии