удержаться

Как будто я останавливаю надвигающуюся пустоту
Криком в полную силу
Без цели, без смерти
Правда торжествует
Ледяная пластина памяти
Тает
Проливается левкоям под ноги
И снова и снова повторяю я
Рассвет неукротим
Не могу удержаться
...


Рецензии