Тяга к прекрасному

К искусству тянется народ!
Идет, вопросы задает,
Не выслушав ответ-кивает,
И сладко, во весь рот, зевает.
И дальше, дальше с кислой миной.
Но вдруг- замрет перед картиной!
Его искусство "зацепило"
И оторваться нету силы!
Картина затянула прямо!
Уже он там! Он весь за рамой!
Эмоции в груди клокочут!
К картине прикоснуться хочет,
Рукою потянулся даже...
Но мы, смотрители, на страже!


Рецензии
хорошо сказано!

Евгений Аксёнов 3   19.12.2015 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Шуднева   19.12.2015 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.