Зачеркни

Твои обьятья как проклятья
Твои проклятья как обьятья

Я умираю оживая
И оживаю умирая

Нет памяти воспоминаний
И нет в признании признаний

Твоя любовь как нелбовь
Но нелюбовь твоя-любовь

Зачеркни меня горизонтом
И исчезни за горизонтом

9 августа 2015


Рецензии
Божественно просто)

Илона Березан   17.08.2015 15:39     Заявить о нарушении