Для терпеливых слово

Насилие войдёт в твой дом,
Ему не открывай,
Садист, насильник за плечом,
Ему не доверяй.

А главное, не верь ему,
Что это вспышки зла,
И что опять кругом любовь,
И злость его прошла.

Он выжмет сочно из тебя
И радости и страх,
Перешагнёт тебя, любя,
Толкнёт на вечный мрак.

На вечный мрак в твоей душе.
А знаешь, почему?
Остаток жизни проведёшь,
Не веря никому.



  1 июля 2015 г.


Рецензии