Будем с тобой жить

Мы с тобой будем жить,
Несмотря на судьбы жестокой удары!
В этом есть своя прелесть для нас,
Будем жить, и тогда будут крепче любви нашей чары!

Пусть нас радует осень, и чарует зима,
А весна, пусть любовью сведет нас с ума!
В этом споре с судьбою своей,
Мы с тобой только стали сильней!

Будем жить, несмотря на невзгоды,
Пусть рождаются чувства в груди,
И согреют теплом наши души,
На тернистом и трудном пути!

Будем жить, день, встречая с восторгом,
И подарим друг дугу простые слова,
Только в них будет столько для счастья,
Что сведут эти чувства с ума!

Будем жить, понимая друг друга,
Научившись любить и прощать,
И когда кто уходит из дома,
Будем тихо и преданно ждать!


Рецензии