Восхищаешь меня в кружевном

Как милы Ваши карие глазки!
Как они будоражат маня!
Без остатка отдам много ласки,
Зачарую Вас потоком огня!

Мои чувства Вашу душу наполнят
И окутают Ваше сердце теплом,
Руки с дрожью касания исполнят:
Восхищаешь меня в кружевном!

Естества испытал сразу столько,
Что едва ли приснится кому!
Мы друг друга любили так бойко:
Как мы выжили - я не пойму!


Рецензии