мне бы в небо

 
 Мне бы в небо,мне бы к солнцу,
 иль в открытые моря,
 Чтоб найти плавучий остров,
 где забытая земля.
 Где цветочное затмение,
 краски ярче янтаря.
 Только там я вижу счастье
 не для всех,а для меня.


Рецензии