Осознание

Среди, стада вырос я.
Ни бога ни дьявола, не зная.
Ни кому, не выражая покаяния
Всю жизнь себя преображая.
Я окунулся, в озеро тоски.

И мир, уже не казался так прекрасен.
И был да более, опасен.
Для тех, кто сохранял в душе добро.

Но вот свой земной путь, пройдя до половины.
Оставив зло, на дне морской пучины.
Я очутился над семейною, могилой.
И удивился, ведь семья моя жива.
Но присмотревшись я увидел, что могила здесь моя.


Рецензии