Ядовитое раздави.. Экспромт..

Ядовитое   соплодие-
Очень   яркое   оно,
Но   увы ,  чревоугодие-
Жрет  оно,  что   не   дано.
Оно   наевшись  плотно  яду,
Не  отрыгнет,  пьянея;
И   разбушуется   наяда,
Лицом   своим   темнея.
Амур   из   лука   свои   стрелы,
Все   обрушит   на   меня,
Если   ты  спрятаться   успела.,
Оседлай   скорей   коня,
И  мчись   со   скоростью,   галопом;
Ты  рвани   куда - нибудь.
А  благодарный   зритель   хлопать
Будет ,  проследивший   путь.
Туда  из   Гоморы   вдоль    полей
Ты   помчишься   во   весь   дух;
А   что  свершила ,ты   не   жалей;
Научись   считать   до   двух..
Ядовитое   соплодие,
Ты   случайно   не   сорви;
И   не   тешь   чревоугодие-
Этот   плод   ты   раздави...

откорр.

09.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ядовитый плод никому не нужен, если только злодею... Спасибо, Зоя. Понравилось. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   25.01.2018 11:35     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!

Дорошенко За   25.01.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.