Привязанность на всю жизнь

Две недели- много, мало?
В "паутине" не бывала.
Наслаждалась морем, югом,
Но скучала по подругам,
По друзьям моим скучала
Больше, ежели чем мало.
Я спала под южным небом,
Ела рыбу с белым хлебом,
Запивала всё вином,
Всё же думая о том,
Как домой скорей приеду
К ночи или же к обеду
Подключу свой интернет
И увижу "белый свет"!:)))


Рецензии
А я месяц продержался
Просто чудом жив остался)))

Олег Бороненко   17.08.2015 20:42     Заявить о нарушении
Ну ты молоток!:)))

Виктория Полински   17.08.2015 23:44   Заявить о нарушении