Почти про любовь

«Выхода нет» - светилась табличка, подмигивая.
Хочешь, иди, и покончим с этими играми.
Думаешь, я стану лучше и проще со временем?
Ошибаешься, я совсем не дружу с переменами.
 
Вот на ладони я, понятная и прямолинейная.
Да, может и не подарок, зато надежная, верная.
Так глупо стоять и себя хвалить без смущения,
А, знаешь, мне по жизни не хватает терпения.
 
Зачем эти тонкости, хитрости, уловки с намеками?
Есть ты и я, и мы не хотим быть одинокими.
Это же просто, как две цифры сложить в математике.
Любовь – это когда девочки влюбляются в мальчиков.
 
Еще помолчим, но только слова говорить нужно вовремя,
А от тишины мы становимся слишком скованны.
Берешь мою руку, а по глазам твоим всё читается –
Любовь – это когда мальчики в девочек тоже влюбляются.


Рецензии