Не бывает любви никакой

                Автору Дмитрию Быкову

"Не бывает..." Зачем же с рассветом
посылаю я ей СМС-ки?
В полдень шлю то стихи, то приветы,
Жду - придет, запахнем занавески!
"Не бывает..." - откуда такое?
Может автор читает не то?
Может грубой ударен рукою?
Видел девушку только в пальто?


Рецензии