Кузина

Драная рубаха,рваные штаны,
Ты не спал три ночи,у тебя болты.
Забываешь ты звонить,писать,
Не устал ли нос чесать?
Что с лицом?Ты себя видел?
Или ты возненавидел,
Все что двигаться умеет,
Все что может навредить,
Боль доставить и убить?
Может ты уже подох,в памяти остался лишь,
Может и сейчас шалишь,
Знай,твоя кузина тебя любит,вылечит и сохранит.
Возвращайся поскорее жду тебя уже пять лет,
А не хочешь,так со мной хоть попрощайся
Или напиши "Привет"....


Рецензии