как мало тех кем в жизни дорожим

как мало тех кем в жизни дорожим
как много тех кто мимо проскользает
порой за тенью трепетно бежим
а рядом близкого порой не замечаем

И выбираем часто не того
глаза порою зависть затмевает
и часто любим в жизни не того
с кем свою жизнь тихонько прозябаем

и не затем не так не для того
 мы в этот мир пришли нам душу дали
 мы обижаем близкого порой
 хоть рождены чтоб их оберегали


Рецензии