Мама, не уходи!

Для      каждого      священо      слово      мать .
Она     лишь     хочет  ,   чтобы     жили    дети  .
Война      сумела       Ее       жизнь       забрать  ,
Забрасывая       дальше        лики        смерти   .
              Не       умирай     ,   родная    ,   поживи   !
              Не     закрывай      глаза   ,  но    поздно   :
              Последний     вздох     ее      «  Прости  !  «
              На     части     сердце    просто    рвется   .

В      глазах       навечно       застывает       БОЛЬ  :
В         душе         Она        надолго     и    навеки  .
Подкатывает       к       горлу     слезный      ком   -
Остановите            люди           крови          реки   !
               Не       умирай     ,   родная    ,   поживи   !
               Не     закрывай      глаза   ,  но    поздно   :
               Последний     вздох     ее      «  Прости  !  «
               На     части     сердце    просто    рвется   .

Лишь         ангелы       уносят      в      небеса   :
Уходишь   в   вечность , наблюдая   сверху   .
Наш      Мир     теперь      не      для      тебя    .
Бог    накажи    убийц  !  Взываем   к   небу   !
               Не       умирай     ,   родная    ,   поживи   !
               Не     закрывай      глаза   ,  но    поздно   :
               Последний     вздох     ее      «  Прости  !  «
               На     части     сердце    просто    рвется   .
  Оконцовка  :
Настанет     день   -    воздасться      за      грехи  !
Убийц      ждет     Ад   -  прощения    не   проси  …
   
9      августа       2015    года  .


Рецензии