Ты сводишь ее с ума?

# # #
Ты сводишь ее с ума?
Нет, это она сама.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии